にゃん、にゃん、にゃんの日
タイトルとは何の関係もございませんが、
2月22日、今日、ベーカリー菜の塩パンと胡桃チーズパンリニューアル🥐
これまでフランス産のお塩を使っていましたが、
長門の百姓庵さんの【百姓の塩】にチェンジ!
先日、山口は、3つの海に囲まれた海山県でもあるよね。
というお話を聞いて、そうだ!なるほど!と思い海と山で
山口県らしいパンにリニューアルしました。
お塩1つでずいぶん雰囲気が変わるものだと、、
天然塩の味にスタッフ一同驚いています。
正直、調整にめちゃくちゃ時間がかかり、
数十個作り直しをしました😂
それくらいお塩の味は違います。面白いなぁ。
山は海につながる。
塩は山のものでもあります。
大切においしさを伝えていきたいと思います。
ドライブ休憩はソレーネ周南まで
- 2024.02.22 Thursday
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- 09:14
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- by solene-shunan